INGREDIENTS : Colin d'Alaska 48,8%, pulpe de tomate au jus 31% (tomate jus de tomate), oignon 3,7%, courgette grillée 3%, eau, poivron rouge 1,8%, poivre jaune 1,8%, fenouil, olive noir 1,4% (olive, sel), purée de tomate double concentrée 0,8%, huile d'olive vierge extra, amidon transformé de manioc, basilic, colorant : extrait de paprika, plantes aromatiques, sel, purée d'ail, sucre, huile de tournesol, thym, fécule de pomme de terre, herbes de Provence.
Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos poissons, la présence exceptionnelle d'arêtes n'est pas exclue.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 271kJ / 64kcal
Matières grasses : 2,1g, dont acides gras saturés : 0,3g
Glucides : 2,2g, dont sucres : 1,6g
Fibres alimentaires 0,8g
Protéines : 8,8g
Sel : 0,45g.