INGREDIENTS : colin d'Alaska 48,9%, eau, crème fraîche, échalotes 4%, moutarde à l'ancienne 3,8% (eau, vinaigre d'alcool, graine de moutarde, tégument de graines de moutarde, sel, acidifiant : acide citrique, arômes naturelsn antioxydant : disulfite de potassium, curcuma), moutarde de Dijon 3% (eau, grain de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, antioxydant : disulfite de potassium, acidifiant : acides citrique), beurre, amidon transformé de maïs, fond de veau (farine de blé, maltodextrine, arômes naturels, fécule, sel, gélatine de porc, tomate, huile de tournesol, sucre, viande de veau), fumet de poisson (maltodextrine, sel, farine de blé, poisson en poudre, saccharose, extrait de levure, poireau et oignon, crème en poudre, arôme naturel (contient poisson), huile d'olive, épice et plante aromatique, crevette en poudre, extrait de vin blanc).
Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos poissons, la présence exceptionnelle d'arêtes n'est pas exclue.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 512kJ / 123kcal
Matières grasses 7,7g, dont acides gras saturés : 4,5g
Glucides : 3,4g, dont sucres : 0,9g
Fibres alimentaires : 0,11g
Protéines : 9,8g
Sel : 0,82g.