Pain de campagne 31% (farine de blé (farine de blé, gluten de blé, farine de blé malté) eau, farine de seigle, sel, levure, rémoulage de blé, levain de seigle dévitalisé, extrait d'acérola), lait, jambon cuit supérieur 17% (jambon de porc (origine France), sel, sirop de glucose, dextrose, arômes naturels, conservateurs : érythorbate de sodium - nitrite de sodium), emmental en tranches 11,5%, emmental fondu 5% (emmental, fromages, beurre, eau, protéines de lait, lactosérum, sels de fonte : citrates de sodium - polyphosphates, sel), comté fondu 4,5% (comté, eau, amidons modifiés, beurre, sel de fonte : citrate de sodium, gélifiant : carraghénanes), crème fraîche, beurre, farine de blé, moutarde à l'ancienne 0,5% (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel), sel, poivre, muscade. Traces éventuelles d'oeufs, céleri, mollusques, crustacés, poisson, fruits à coque, soja et graines de sésame.
Conseils de remise en œuvre : * AU FOUR : Préchauffer le four à 160° C. Déposer le croque sur une plaque. Enfourner à mihauteur et cuire pendant 25 minutes à 160° C. * SERVICE EXPRESS : -> 3 minutes au micro-ondes (800W) -> puis 2 min 30 à la salamandre.