INGRÉDIENTS :
Lait* écrémé réhydraté, sucre, préparation à la noisette et au cacao 17% (pâte de noisette 43%, sucre et sirop de glucose, huiles végétales raffinées (tournesol, palme, noix de coco, carthame, coton, riz), cacao en poudre, lait écrémé en poudre, lactose, protéines de lait, émulsifiant : lécithine de soja, arômes, crème, dextrose, chocolat pure origine Côte d'Ivoire 3% (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines), sirop de sucre inverti, beurre doux, huile de noix de coco, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras (issus d'huiles végétales), stabilisants : farine de graines de caroube, alginate de sodium, farine de graines de guar, carraghénanes (extrait d'algues)
Fabriqué dans un atelier qui utilise : œufs, lait et produits laitiers, fruits à coque, soja, sulfites et arachides.
Fabriquée dans notre atelier isérois, notre glace respecte les étapes de création d’une glace artisanale à la française, savoureuse et gourmande.
*Nos produits laitiers sont issus de fermes françaises.
Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100g :
Énergie : 255 kcal 1068 kJ / Matières grasses : 12,7g, dont acides gras saturés : 4,7g / Glucides 29,3g, dont sucres 28,9g / Fibres alimentaires 1,4g / Protéines 5,3g / Sel 0,1g