Lait* écrémé réhydraté, caramel 24% (sucre, crème, épaississant : gomme xanthane), rubans de caramel au beurre à la fleur de sel de Guérande 5% (sirop de glucose-fructose, sucre, crème, lait concentré sucré, beurre doux, eau, beurre à la fleur de sel de Guérande, sel de Guérande, stabilisant : pectine), crème*, dextrose, beurre* doux 2%, huile de noix de coco, sucre, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras (issus d’huiles végétales), stabilisants : farine de graines de caroube, alginate de sodium, farine de graines de guar, carraghénanes (extrait d’algues), sel de Guérande : 0,2%.
Fabriqué dans un atelier qui utilise : œufs, lait et produits laitiers, fruits à coque, soja, sulfites et arachides.
Fabriquée dans notre atelier isérois, notre glace respecte les étapes de création d’une glace artisanale à la française, savoureuse et gourmande.
*Nos produits laitiers sont issus de fermes françaises.
Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100g :
Énergie : 222 kcal 930 kJ / Matières grasses : 10,6g, dont acides gras saturés : 7,8g / Glucides 28,0g, dont sucres 27,7g / Protéines 3,6g / Sel 0,4g